Formati dispensa
Scorre come l’acqua del mare. Le nostre latte di olio sottolineano il legame che c’è in Salento tra le terre e il mare. Un legame dovuto alla presenza di un popolo che sa amare il proprio territorio come pochi. Questo territorio, questo racconto e questa passione finiscono sulle tavole di chi acquista l’olio di Centoterre.
L’olio imbottigliato è ottenuto da olive della varietà ogliarola, cellina di Nardò, leccino e favolosa fs17.
La latta di olio sigillata, conservata al riparo dal calore e dalla luce diretta del sole, mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche nel tempo.
Un valido formato anche per i ristoratori.
Scorre come l’acqua del mare. Le nostre latte di olio sottolineano il legame che c’è in Salento tra le terre e il mare. Un legame dovuto alla presenza di un popolo che sa amare il proprio territorio come pochi. Questo territorio, questo racconto e questa passione finiscono sulle tavole di chi acquista l’olio di Centoterre.
L’olio imbottigliato è ottenuto da olive della varietà ogliarola, cellina di Nardò, leccino e favolosa fs17.
La latta di olio sigillata, conservata al riparo dal calore e dalla luce diretta del sole, mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche nel tempo.
Un valido formato anche per i ristoratori.