Bio

l CodexAlimentarius definisce l’agricoltura biologica come un sistema globale di produzione agricola che privilegia la gestione razionale delle risorse interne all’azienda e l’uso limitato degli imputs esterni a salvaguardia dell’agroecosistema in tutti i suoi aspetti. L’agricoltura biologica permette ai consumatori di scegliere alimenti, che oltre ad avere la prerogativa di essere privi di residui di sostanze di sintesi, hanno anche un alto “valore etico-sociale”.Il biologico, per le peculiarità sopradescritte, ha contribuito a rinsaldare quel legame fisiologico tra la terra e l’uomo che sembrava smarrito e sopraffatto dalla frenesia del quotidiano. Le olive da cui produciamo il nostro olio extravergine d’oliva bio vengono coltivate nel pieno rispetto del disciplinare biologico. La loro raccolta avviene manualmente, con l’aiuto di agevolatori meccanici. In questo modo, vengono minimizzati i danni che i frutti dei nostri ulivi rischierebbero altrimenti di subire. Nelle successive fasi le olive vengono trasportate in frantoio e ha inizio il processo utile alla produzione dell’olio: la trasformazione del prodotto iniziale in quello finale avviene mediante la tecnica dell’estrazione a freddo.

Il nostro ente certificatore è:

Scopri le nostre degustazioni.

Altri prodotti

Formati tavola, Bio, DOP, aromatizzati

Load more

l CodexAlimentarius definisce l’agricoltura biologica come un sistema globale di produzione agricola che privilegia la gestione razionale delle risorse interne all’azienda e l’uso limitato degli imputs esterni a salvaguardia dell’agroecosistema in tutti i suoi aspetti. L’agricoltura biologica permette ai consumatori di scegliere alimenti, che oltre ad avere la prerogativa di essere privi di residui di sostanze di sintesi, hanno anche un alto “valore etico-sociale”.Il biologico, per le peculiarità sopradescritte, ha contribuito a rinsaldare quel legame fisiologico tra la terra e l’uomo che sembrava smarrito e sopraffatto dalla frenesia del quotidiano. Le olive da cui produciamo il nostro olio extravergine d’oliva bio vengono coltivate nel pieno rispetto del disciplinare biologico. La loro raccolta avviene manualmente, con l’aiuto di agevolatori meccanici. In questo modo, vengono minimizzati i danni che i frutti dei nostri ulivi rischierebbero altrimenti di subire. Nelle successive fasi le olive vengono trasportate in frantoio e ha inizio il processo utile alla produzione dell’olio: la trasformazione del prodotto iniziale in quello finale avviene mediante la tecnica dell’estrazione a freddo.

Il nostro ente certificatore è:

Scopri le nostre degustazioni.

Altri prodotti

Formati tavola, Bio, DOP, aromatizzati

Load more

Accedi

Menu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello